16:27 

Кино и дорамы

Ichiran
По манге Hirochi Maki "Kichijōji dake ga Sumitai Machi Desu ka?" снимут телевизионный сериал. Премьера состоится 14 октября. В сериале снимаются комики Natsu Andō и Miyuki Ōshima - они играют главных героинь близнецов Miyako и Tomiko Shigeta.

изображение
Источник

На сайте фильма "Museum" сообщается, что у фильма выйдет сериал-приквел с названием "Museum - Joshō". В сериале будет четыре эпизода, которые пользователи платной подписки сервиса WOWOW смогут скачать с 1 октября. В сервисе GyaO! сериал появится с 14 октября, а отредактированная бесплатная версия выйдет на WOWOW Cinema 13 октября.


Источник

Подтвердилась информация об экранизации мистической новеллы Rikako Akiyoshi "Ankoku Joshi". Сценарий фильма напишет Mari Okada, и это будет её первая работа для художественного фильма. Картина выйдет весной 2017. Действие в новелле происходит в Женской Академии Девы Марии, где загадочно умирает Itsumi Shiraishi - красивая дочка директора. Была ли смерть несчастным случаем, самоубийством или убийством, остается загадкой. Известно лишь, что в момент смерти в руке Itsumi была лилия. В школе расползаются слухи о том, что за смерть ответственны члены литературного кружка, где главой была Itsumi. Главенство в клубе переходит к Sayuri Sumikawa, а сам клуб продолжает практиковаться в чтении коротких рассказов, которые участницы пишут друг другу. Однажды они собираются послушать рассказы друг друга на тему "смерть Itsumi Shiraishi",и каждая из пяти участниц клуба намерена использовать этот случай для того, чтобы выяснить, кто же из них убил Itsumi.

изображение
Источник

На сайте фильма "Death Note Light up the NEW world" сообщается, что актриса Miyuki Sawashiro сыграет в фильме персонажа Ama, новую Shinigami. Персонажа разработал сам автор манги "Death Note" Takeshi Obata по просьбе режиссёра Shinsuke Sato. Режиссёр просил создать "красивую и соблазнительную Shinigami" использовав персонажа Sidoh из манги в качестве основы. Ama любит виноград сорта мускат и симпатизирует людям больше, чем Shinigami.

изображение
Источник

Компания Toho выложила музыкальный клип на песню "Last Scene" - музыкальную тему фильма "Shigatsu wa Kimi no Uso", которую исполняет Ikimonogakari. Песня вышла в конце августа на сингле группы.


Источник

@темы: Ankoku Joshi, Death Note, Kichijoji dake ga Sumitai Machi Desu ka, Museum, Shigatsu wa Kimi no Uso, Дорамы и LiveAction, Новости

URL
Комментарии
2016-09-12 в 22:32 

Gally_L
Шинигами похожа на капусту.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная