Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:36 

Аниме-товары

Ichiran
Bandai вместе с известным производителем фарфора Noritake выпустят две чашки по мотивам нарядов Принцессы Serenity и Принца Endymion из "Sailor Moon".
Чашка принцессы будет белой с золотыми акцентами, которые похожи на узор её платья, и маленькими лунами в узоре. Чашка принца сделана с узорами в виде роз, масок и галстуков-бабочек, намекая на его образ в качестве Tuxedo Mask. Пара чашек продаётся за 9990 иен. Предзаказ открылся 2 сентября, а поставки начнутся в феврале.

изображение

изображение

изображение
Источник

Фанаты "Haikyu!!" теперь могут добыть себе немножко дополнительного везения приобретя фигурки персонажей Kenma Kozume и Tetsurō Kuroo в виде японского талисмана Maneki-neko. Набор состоит из двух статуэток 90 × 50 × 50 мм за 2500 иен. Оформить предзаказ можно уже сейчас, а поставки начнутся в ноябре.

изображение

изображение
Источник

Компания Shiraito Brewery Co. вместе с создателями аниме "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex" выпустили ограниченным числом особую линейку саке. На кандзи "Ghost in the Shell" выглядит как 攻殻機動隊, и читается как "Kōkaku Kidōtai" ("Мобильный бронированный ОМОН"). Однако многие фанаты в Японии часто путают написание 攻殻 ("мобильный бронированный") на похожее 甲殻 ("ракообразный") из-за одинакового на слух чтения обоих слов - "Kōkaku". Так на свет родился "ракообразный ОМОН". Чтобы отметить эту игру слов компания Shiraito Brewery, расположенная в городке Miyazu в префектуре Киото, известной своими креветками и ракообразными, выпустила саке "Ракообразный ОМОН". Алкоголь продаётся в бутылках по 300 мл за 1300 иен. Каждая бутылка идёт вместе с памятной открыткой, на которой изображён Tachikoma, сталкивающийся с гигантским крабом. Продажа нового саке началась с 10 августа.


Источник

@темы: Ghost in the Shell, Haikyu, Sailor Moon, Аниме-товары

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная