12:43 

Кино и дорамы

Ichiran
На сайте фильма "Death Note Light up the NEW world" появился новый трейлер. В ролике показан новый Shinigami, а Shien по телефону говорит фразу "Light Yagami жив".


Источник

Журнал Screen International сообщил, что следующим проектом корейского режиссёра Jee-woon Kim (The Last Stand, A Bittersweet Life, I Saw the Devil) будет ремейк картины Hiroyuki Okiura и студии Production I.G "Jin-Roh - The Wolf Brigade". В дополнение к новости про "Jin-Roh" режиссёр заявил журналу: "Ещё я работаю над низкобюджетным мистическим хоррором с американской компанией, но говорить об этом не могу".

изображение
Источник

По манге Aoi Ikebe "Princess Maison" выйдет сериал. Главную роль, персонажа Sachi Numagoe сыграет Aoi Morikawa. Премьера сериала состоится 25 октября. Всего будет восемь эпизодов.

изображение
Источник

На сайте фильма "Shigatsu wa Kimi no Uso" появился новый промо-ролик с персонажами Kaori (играет Hirose) и Kōsei (Kento Yamazaki). Вместе они исполняют "Интродукцию и рондо-каприччиозо" Камиля Сен-Санса.


Источник

Журнал Young Gangan сообщил, что по манге Ritz Kobayashi "Saki" будет снят телесериал и художественный фильм. Сериал выйдет в декабре и будет состоять из четырёх серий, а фильм выйдет в начале будущего года. Saki — ученица первого класса старшей школы. Она умеет, но не любит играть в маджонг: её родители и старшая сестра — сильные игроки, Saki с детства играла дома, но родители наказывали её, если она проигрывала, и злились, если выигрывала. Поэтому у Saki выработался навык играть «на нуль», чтобы не выигрывать и не проигрывать. Бывший одноклассник Saki по средней школе узнав, что девушка умеет играть, затащил её поиграть в школьный клуб маджонга. Saki уже собиралась отказаться, но увидела, что одной из её соперниц будет девушка, недавно увиденная в парке и восхитившая Saki своей красотой. Saki соглашается и играет одну игру. Первоклассники, с которыми играла Saki, сочли её не слишком сильной, но президент клуб, увидев результат игры поняла, что Саки намеренно играет «в нуль», что гораздо сложнее, чем просто выигрывать, а значит она — очень сильный игрок. Президент добилась, чтобы Saki вступила в клуб, в результате чего в клубе, наконец, набралось пять девушек — количество, достаточное для участия в командном турнире префектуры. Цель команды — выиграть Всеяпонский турнир по маджонгу среди школьников. Но чтобы на него попасть, сначала необходимо пройти отборочные соревнования своей префектуры.

изображение
Источник

Создатели спектакля "Butai Yowamushi Pedal ~Hakone Gakuen Shinsedai, Shidō~" выложили в сеть изображения 12 главных героев в костюмах своих персонажей.

Keisuke Higashi в роли Takuto Ashikiba


читать дальше
Источник

@темы: Jin-Roh, Death Note Light, Новости, Дорамы и LiveAction, Yowamushi Pedal, Shigatsu wa Kimi no Uso, Saki

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная