Ichiran
По сообщению Hollywood Reporter независимая компания Skydance Television приобрела на экранизацию франшизы "Sword Art Online" по всему миру. Вместе с корпорацией Kadowawa компания нацелена на создание телесериала по этой вселенной. Hollywood Reporter отмечает, что целью является ускорение процесса запуска новой ТВ-франшизы. Для начала они хотят снять телесериал. Над сценарием работает Laeta Kalogridis (Terminator Genisys, Avatar, White House Down), а от Skydance в проекте участвуют David Ellison, Dana Goldberg и Marcy Ross. О канале показа пока сообщений нет.
Skydance так описывает проект:
Сюжет рассказывает о молодом бета-тестере Kirito и группе его людей. Вместе они и ещё 10000 человек они оказались заперты в виртуальной игре нового поколения. Игра сама по себе является целым миром: заполнена поединками на мечах, монстрами, магией и тайнами. Ставками в игре являются жизнь и смерть. Kirito и его группа разнообразных персонажей должны пробиваться своим путём по враждебному окружению, учась жизни в фантастическом мире, который называется Sword Art Online.
У Skydance также имеются планы и для подразделения виртуальной реальности.
“Мы в Skydance теперь имеем дело с потенциалом мирового масштаба, а SAO - огромный феномен поп-культуры, по которому мы планируем запустить полномасштабный набор проектов по франшизе исходя из своих бизнес интересов. Начнём мы с телевидения", - заявила CEO Skydance Media Ellison. Она добавила: “Мы будем рады работать вместе с Laeta, Reki Kawahara и командами из Kadowawa и Aniplex. Мы вместе хотим построить глубоко затягивающую вселенную SAO подлинным способом (проект виртуальной реальности), который так чтит устоявшаяся по всему миру огромная армия фанатов”.

изображение
Источник

Медиа сайт Mashable сообщил, что актёр Willem Dafoe (Spider-Man, Justice League) озвучит персонажа Ryuk в фильме компании Netlfix "Death Note". Премьерный показ фильма состоится на Netflix в 2017.

изображение
Источник

На сайте фильма по манге Matcha Hazuki "Isshūkan Friends" появился новый тизер. Целью видео является показать взаимоотношения главных героев - Kaori Fujimiya и Yūki Hase.


Источник

@темы: Death Note, Isshukan Friends, Sword Art Online, Дорамы и LiveAction, Новости