Ichiran
После периода с заговорами и секретами манга "Attack on Titan" возвращается к ужасающим битвам людей с титанами в попытках защитить стены. 9 августа выходит 20 том манги, где будут главы 79-82, а вместе с ними и эпилог, что станет кульминацией истории арки.

Отрывок интервью автора манги Hajime Isayama журналу Gong Kakutogi в августе этого года:
Isayama: 20-й том выйдет 9 августа, и это будет кульминацией. Так что все: дождитесь эпилога.

Horiguchi: Так мы узнаем всю правду о мире "Attack on Titan"? Я очень хочу знать ответ. (смеётся)
Isayama: Из-за того, что я не хочу раздувать историю больше, чем планировал, я потороплюсь и скоро дам полный ответ!

Horiguchi: Нет, нет, нет, секундочку, я не собирался на Вас давить. (смеётся) Я бы хотел насладиться мангой ещё подольше. Это, как говорится, мое собственное желание - чтобы была концовка, где люди смогут свободно жить за пределами стен. Для меня печальная и мрачная концовка, как бы это...
Isayama: До недавнего времени я полностью был поглощён созданием мрачной концовки. Раньше я хотел шокировать тех, кто следил за мангой. И я думал только о том, как бы предать читателей, которые увлеклись моей работой. Но сейчас я стал немного старше, моё мышление изменилось. Я всё ещё не уверен в том, как всё повернётся в манге в итоге.

Isayama: Несмотря на то, что я уже разработал предстоящий сюжет, я все равно буду держать все возможности открытыми и смотреть, как персонажи реагируют сами по себе, по мере того, как я рисую проект. Это означает, что ничего ещё не решено.

В ограниченном издании будет буклет с короткими рассказами про Eren, Levi, Erwin, Moblit, Mike, Gelgar, Hanji и Petra.




Источник

Журнал Be-Love сообщил, что мангака Miwa Ueda начнёт выпуск новой манги "Peach Girl Next" с 12 августа. Манга будет сиквелом её манги "Peach Girl", где действие происходит спустя 10 лет после событий оригинала. В тизере журнала сказано: "10 лет прошло с тех пор, как Momo и Kairi вместе. Вместе они считают дни до свадьбы, но внезапно появляется Sae, а вместе с ней и Toji. Снова начинается любовная история четверых 27-летних! Не пропустите любовный ураган!"

изображение
Источник

@темы: Новости, Манга и Новеллы, Peach Girl Next, Attack on Titan