12:44 

Манга

Ichiran
В программе "Sword Art Online Official Special Broadcast" на Niconico сообщили, что издательство Kadokawa начнёт выпуск журнала "Sword Art Online", в котором будет манга, включая мангу по игре "Sword Art Online: Hollow Realization". Первый номер журнала выйдет в октябре. В основном журнал будет посвящён франшизе Sword Art Online и в нём также будут и новости про игры, аниме и ранобэ.

изображение
Источник

В конце июня выходит новая манга от Atsunori Horiuchi (Baby Wonderland, SEKAI NO OWARI Monogatari). Она будет называться "This Sword Kills The Moon". Манга расскажет настоящую историю Okita Sōji с момента, когда он потерял своих родителей и был оставлен в школе Tennen Rishin-ryu, где встретил Shimazaki Katsuta.



Yoshihiko Tomizawа и Manyo Asahi выпустили недавно новую мангу с названием "Sengoku Shinsengumi". В ней сильнейшие из эпохи Эдо столкнутся с сильнейшими из эпохи Воюющих Царств. Toshizo Hijikata и Miura Keinosuke, избегают смерти и переносятся назад во времени на двести лет назад в период Сэнгоку.


Источник

Издательство Titan Comics сообщило, что подписало партнёрской соглашение с Harmony Gold USA по выпуску новых комиксов по вселенной Robotech. Выход комиксов состоится в следующем году.

изображение
Источник

Журнал Evening сообщил, что мангака Setona Mizushiro начнёт выпуск новой манги с названием "Sekai de Ichiban, Ore ga ◯◯". Это будет первая манга автора, выходящая в журнале, нацеленном на читателей-мужчин. Героями манги являются работник иностранной компании, чернорабочий и безработный. Когда они собираются вместе, с ними начинают происходить разные события.

изображение
Источник

Автор манги "Sword Art Online: Phantom Bullet" Kōtarō Yamada написал в твиттере, что нарисует новую мангу, которая будет называться "Sword Art Online Project Alicization". Манга начнёт выходить в журнале Dengeki Bunko с 9 августа. Манга станет адаптацией арки Alicization оригинальных ранобэ Reki Kawahara.

изображение
Источник

Журнал Monthly Comic Gene сообщил, что автор манги "Brave10" Kairi Shimotsuki начнёт выпуск новой манги с предварительным названием "Ayakashi Parade Game". Первая глава новинки выйдет 15 июля. В сюжете манги будут присутствовать ёкаи и баскетбольная команда, которая всегда проигрывает.

изображение

Журнал также сообщил о начале выхода манги You Ibuki' "Game Overdose", манги Matsuri "Bakemono no Yawazukushi", манги Visual Works и Amino Yuki "Namu Amida Butsu!".

изображение
Источник

В журнале Monthly Shonen Gangan сообщили, что Yoshiki Tonogai (Doubt, Judge, Secret) начнёт выпуск новой манги с названием "Ikitemasu ka? Honda-kun". Первая глава новой манги выйдет 12 июля. По жанру это будет романтическая комедия.

изображение
Источник

Журнал Nemuki+ сообщил, что манга Nahoko Uehashi и Yu "Yami no Moribito" возобновит выход в сентябрьском номере, который выйдет 12 августа. В манге начнётся последняя арка.

изображение
Источник

@темы: Game Overdose, Ikitemasu ka? Honda-kun, Robotech, Sekai de Ichiban, Sword Art Online, This Sword Kills The Moon, Yami no Moribito, Манга и Новеллы, Новости

URL
Комментарии
2016-06-29 в 14:28 

RetXiRT suiR@ttig@$
Goddamn Catman #NineLivesMatter
Издательство Titan Comics сообщило, что подписало партнёрской соглашение с Harmony Gold USA по выпуску новых комиксов по вселенной Robotech.
Понасоздавали себе (и всему остальному миру заодно) проблем с Макроссом, а теперь вот клепают такую глубоко второсортную фигню, вместо того, чтобы выпускать нормальный Макросс. Но нет, мы будем сидеть на своей лицензии и ни с кем ею не поделимся. Как говорится, сам не гам и другим не дам. Спасибо, блин. Чёртовы жадные капиталисты.
"Sengoku Shinsengumi". В ней сильнейшие из эпохи Эдо столкнутся с сильнейшими из эпохи Воюющих Царств.
…но эта новость полностью покрывает предыдущую! :lol: :five: Это же офигенно, всегда об этом мечтал, и не я один, более чем уверен. Что будет, если слон на кита налезет? Марвел против ДиСи, Капком против СНК, ну вы поняли.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная