Ichiran
Компания Dream Creation (I Can't Understand What My Husband Is Saying, Ojisan to Marshmallow) запустила сайт, на котором появился анонс нового аниме. Основой для аниме послужила комедийная манга Yūki Shikawa "Bernard-jō Iwaku". Короткая комедийная манга рассказывает о любви к литературе. Героиней является ленивая девочка Sawako "Miss Bernard" Machida, которая хочет быть начитанной, но читать на самом деле не любит. манга состоит из её общения с друзьями любителями книг о мировых шедеврах литературы, которые она не всегда на самом деле читала.

изображение
Источник

Журнал Weekly Shōnen сообщил, что по манге Ken Akamatsu "UQ Holder!" снимут аниме. В сообщении также указывается, что манга сменит журнал и будет выходить не в Weekly Shōnen, а в Bessatsu Shōnen. Действие манги "UQ Holder!" происходит в мире другой манги Akamatsu "Negima!" через несколько лет после событий старой манги. Героем является парень по имени Touta, мечтающий оставить свой маленький городок и переехать в большой город. Однако, сначала он должен победить своего бессмертного учителя Evangeline.

изображение
Источник

Издательство Kadokawa сообщило, что снимается аниме по манге Karuna Kanzaki и Yūya Kurokami "Busō Shōjo Machiavellism". В анонсе не указан тип экранизации.

изображение
Источник

Журнал Weekly Shonen Jump сообщил, что аниме "My Hero Academia" получит продолжение в виде второго сезона. Журнал выложил в сеть новый постер к аниме, на котором изображены Izuku Midoriya, All Might и Tomura Shigaraki. Журнал также сообщил, что второй сезон будет показывать события арки Спортивного фестиваля U.A. из манги.

изображение
Источник

Японское издательство Ichijinsha запустило сайт с анонсом аниме по манге Hazuki Takeoka и Tiv "Masamune-kun no Revenge". Сюжет издательство описывает так:
Makabe Masamune прошёл через боль, связанную с девушкой - Adagaki Aki. Все это время он усиленно тренировался - для того что бы отомстить ей. Ради своей цели он отбросил своё прошлое и начал заниматься собой, чтобы стать красавчиком.
Переведясь в новую школу он сразу же встречает свою первую мишень для мести - Adagaki Aki, и он решает не тянуть со своим планом.

изображение
Источник

Японский новостной сайт Anime! Anime! сообщил, что карточной игре "Force of Will" снимут анимационный фильм, который выйдет в 2018. Сайт сообщил, что фильм станет первой частью большого анимационного проекта. Картина будет называться "Force of Will the Movie". Фильм будет сборником из шести коротких историй, основанных на концепции игры-первоисточника. Каждый эпизод будет длиной 15 минут. Этими эпизодами станут:
"Cthulu", короткометражка, основанная на мифах о Ктулху. Режиссёром будет Shuhei Morita, дизайн персонажей - Tatsuyuki Tanaka (Tojin Kit, Buki yo Saraba).
"Monkey King" короткометражка по мотивам "Journey to the West" от режиссёра Yuichiro Hayashi (Garo the Animation, Garo: Divine Flame) и дизайнера персонажей Hidetaka Tenjin (меха-арт Macross Zero и Aquarion Evol, Macross Frontier).
"Zombie" короткометражка про зомби от Shin'ya Sugai (Rage of Bahamut Genesis) и дизайнера персонажей Hidekazu Shimamura (Chaos;HEAd, Nodame Cantabile)
Короткометражка без названия, режиссёр Veerapatra Jinanavin на студии RIFF.
Короткометражка без названия от режиссёра и дизайнера персонажей Makiko Suzuki совместно со студией GranSky Studios.
Короткометражка без названия от Kohta Morie.

alt=изображение >
Источник

Манга Atsuko Watanabe "Piacevole!" станет основой для аниме "Piace: Watashi no Italian". В анонсе не указывается формат экранизации и её продолжительность. У аниме уже открылся сайт и появился аккаунт в твиттере. Манга рассказывает о школьнице Morina Nanase, которая подрабатывает в небольшом итальянском ресторанчике, наполненном разными замечательными персонажами. Там она начинает взрослеть как личность.

изображение
Источник

Журнал Weekly Shonen Jump сообщил, что по манге Osamu Akimoto "Kochira Katsushika-ku Kamearikouen-mae Hashutsujo" ("Kochikame") выйдет новое аниме. Новинка снимается к 40-летию комедийной манги про полицейских.

изображение
Источник

@темы: Piace, Boku no Hero Academia, Masamune-kun no Revenge, Kochikame, Force of Will, Buso Shojo Machiavellism, Аниме, UQ Holder, Bernard-jo Iwaku, Новости