10:59 

Кино и дорамы

Ichiran
В пятом томе манги Kemuri Karakara "Rengoku ni Warau", приквеле к её манге "Donten ni Warau", указывается, что по "Donten ni Warau" снимается художественный фильм. Сюжет у манги такой:
На одиннадцатом году эпохи Мэйдзи ношение мечей было запрещено правительством Японии, и люди постепенно начали забывать о существовании самураев. Однако множеству ронинов такие изменения пришлись не по вкусу, и, как результат, уровень преступности резко возрос. Что же оставалось делать правительству? Правильно, построить неприступную тюрьму, что и сделали, избрав для этого островок в середине самого глубокого озера. А раз иначе, кроме как по воде, до нее добраться было нельзя, транспортировку заключенных поручили трем братьям клана Кумо.

изображение
Источник

Новостной сайт Deadline сообщил, что студия Fox указала дату премьеры фильма по манге Yukito Kishiro "Battle Angel Alita" (GUNNM). Фильм выйдет на экраны 20 июля 2018.

изображение
Источник

Режиссёр фильма "Fullmetal Alchemist" Fumihiko Sori недавно рассказал некоторые подробности сайту Oricon. Sori сообщил, что фильм будет из одной части, главному герою по фильму будет 20 лет вместо 15, как в манге. Режиссёр рассказал сайту, что глубоко привязан к истории, которая рассказывает "правду жизни", и заявил: "Это моё самое большое желание - превратить эту замечательную историю в фильм, и без преувеличения можно сказать, что я живу для этого". Он также добавил, что "хочет создать прекрасный фильм, который будет использовать методы, которые бросят вызов Голливуду" и отметил, что сейчас производство фильмов в Японии сильно прогрессирует. Ещё Sori сказал, что хотя до этих пор он использовал компьютерную анимацию так, чтобы она была незаметна, то в этом фильме у него есть желание, чтобы публика её увидела. Он планирует использовать оба вида анимации в больших количествах.

изображение
Источник

По манге Yuki Fumino "Hidamari ga Kikoeru" снимут художественный фильм.Об этом сообщается на обложке полного тома манги-продолжения "Hidamari ga Kikoeru -Kōfuku-ron-", который вышел в пятницу. История повествует о студенте по имени Taichi, не имея совершенно никаких средств, он отчаянно ищет работу. И (буквально) сталкивается со своим однокурсником по имени Kōhei, который угощает его своим бенто. Но еще с первой встречи, Taichi замечает что-то странное в поведении своего собеседника. Поспрашивав у друзей, он узнает неожиданную для себя новость...

изображение
Источник

В июльском номере Champion RED показали исполнителей главных ролей в костюмах в мюзикле по манге Leiji Matsumoto "Space Pirate Captain Harlock". Журнал также сообщил новые имена актёров из постановки и напечатал постер к спектаклю.
В постановке участвуют:
Kaede Fujimoto в роли Elza
читать дальше




Источник

На сайте спектакля по манге Madoka Takadono "Inferno" выложили изображения исполнителей главных ролей в костюмах: Keisuke Ueda (Sangaku Manami в Yowamushi Pedal) в роли Rikka и Ryo Hirano (Tamahome в Fushigi Yuugi) в роли Noel.


Источник

@темы: Battle Angel Alita, Donten ni Warau, Fullmetal Alchemist, Hidamari ga Kikoeru, Inferno, Space Pirate Captain Harlock, Дорамы и LiveAction, Новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная