17:43 

Новинки

Ichiran
В недавнем эпизоде аниме "Gintama" закончилась арка Farewell Shinsengumi, но в аниме указан намёк, что оно может продолжиться в будущем. На это указывает и фраза режиссёра Yoichi Fujita, который также отметил, что ждёт воссоединения команды в будущем.




Источник

Студия Toei Animation сообщила подробности сюжета своего аниме "Tiger Mask". Оно приурочено к 60-летию студии. Производство аниме будет "обновлено" в соответствии с новой цифровой эрой, где смешиваются классическая и компьютерная анимации. Сюжет на сайте описывается так:
В организации "Тигриная нора", которая стоит за возрождённым миром рестлинга, два молодых борца занимают противоположные позиции. Один из них унаследовал учебный центр и маску тигра, что боец Naoto Itō оставил у подножия Фудзи. Другой победил в серии жестоких боёв после попадания в организацию и получил чёрную маску тигра. Одby боец в маске тигра идёт путём света, другой боец в маске тигра идёт путём тьмы. Никто из них не видел лицо другого... На ринге им суждено соперничать, но цель у них одна: "сокрушить Тигриную нору!"

изображение
Источник

Создатели аниме "Drifters" сообщили, что проект выйдет в этом году. это будет аниме сериал. Также создатели сообщили, что вместе с пятым томом манги будет идти DVD со специальной версией первых двух эпизодов. В специальной редакции эпизоды будут по 36 минут.
Состав сэйю:
Yūichi Nakamura в роли Shimazu Toyohisa
Naoya Uchida в роли Oda Nobunaga
Mitsuki Saiga в роли Nasu no Yoichi
Takahiro Sakurai в роли Abe no Seimei
Shiho Kokido в роли Olminu
Masakazu Nishida в роли Kafeto
Junko Minagawa в роли Jeanne d'Arc
Kenji Nomura в роли Gilles de Rais
Junko Kitanishi в роли Anastasia
Masahiko Tanaka в роли Rasputin

изображение
Источник

Компания Tatsunoko Productions на выставке AnimeJapan сообщила, что сделает по манге "Infini-T Force ~Mirai no Byōsen~" "полностью 3DCG" анимационный проект. Сюжет аниме будет отличаться от оригинальной манги Ukyō Kodachi(Boruto, Naruto - Gaara Hiden: Sajingensō (novel). На картинке к проекту изображены силуэты персонажей из аниме Tatsunoko Productions: Tekkaman, the Space Knight, Casshan (Casshern), Gatchaman и Hurricane Polymar.

изображение
Источник

@темы: Drifters, Gintama, Infini-T Force, Tiger Mask, Аниме, Новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная