Ichiran
Недавно открылся сайт нового ранобэ Kazuma Kamachi, на котором сообщается, что его новая работа будет выходить эксклюзивно на сайте. У безымянной, пока ещё, истории уже вышло пять глав, которые выложены на сайте. Обновление ожидается 17 марта. Манга рассказывает о Satori, у которого есть старшая сестра по имени Erika и младшая сестра Ayumi. История начинается теоретическим высказыванием «Если бы вампиры и зомби существовали в реальности, кто бы победил?». Две сестрички очень склонны к частым ссорам, и чтобы разрешить свои разногласия, они решают обратиться к Maxwell, программе виртуальной реальности разработки Satori. Он обеспечивает их точной виртуальной копией родного города, где двум сёстрам придется взять роль зомби и вампира и начать состязание в заражении как можно большего количества народа.

изображение
Источник

Журнал Shonen Jump сообщил, что в манге Haruichi Furudate "Haikyu!!" 19 марта будет сделан "супер важный анонс". Манга празднует четвёртый год выхода, и глава будет начинаться с цветной картинки.

изображение
Источник

Фанаты аниме, которым нравится узнавать, как создавались их любимые сериалы, скоро получат новую мангу о том, как делалось аниме "Prison School". Манга будет называться "Anime Prison School wo Tsukutta Otoko-tachi" и нарисует её Hanamura. В том, как адаптировать оригинальную мангу Prison School в аниме, была неопределённость, учитывая её спорное содержание. Манга от Hanamura расскажет, как манга попала под крыло режиссёра Tsutomu Mizushima и покажет споры создателей до хрипоты над важными вопросами, вроде цвета трусов Meiko или звуковых эффектов в сцене дефекации Gakuto. Свои роли в манге исполнят и сэйю — Hiroshi Kamiya, Katsuyuki Konishi, Kenichi Suzumura, Daisuke Namikawa и Kazuyuki Okitsu. Хотя манга основывается на фактах, указано, что она является вымышленной, потому, что актёры озвучки во главе с Kamiya заявили, что готовы подать в суд.

изображение
Источник

Сдача вступительных экзаменов в колледж или университет - всегда очень волнительное занятие. Хуже всего то, что ученики считают, будто вместе с любимой мангой сложно готовится к вступительным тестам . Даже если абитуриенты хорошо сдают все тесты, то они застревают далеко позади в манге вроде "One Piece" или "Nisekoi". Но, к счастью для них, журнал Shonen Jump пошёл им на встречу и сделал необычное предложение: сборник годовой подписки на журнал! Для того, чтобы иметь право получить его, заявители должны участвовать во вступительных экзаменах в старшую школу, колледж или специализированную школу в 2016 (это надо доказать копиями билетов на экзамены). После этого ученики становятся участниками лотереи, где будет пять победителей. В сборник войдут 49 номеров Shonen Jump, которые будут в цифровой форме. Приём заявок заканчивается 31 марта.

изображение
Источник

Журнал YOU сообщил, что Moto Hagio напишет новую мангу с названием "Tenshi Kamoshirenai". Рисовать мангу будет Yū Hatano. Это будет первый случай в её 47-летней карьере, когда она для манги пишет только историю, но сама её не рисует. Первая глава новой манги выйдет 15 апреля. Журнал описывает мангу, как сборник слегка мистических фантастических историй.

изображение
Источник

@темы: Boruto, Haikyu, Prison School, Манга и Новеллы, Новости