17:45 

Манга

Ichiran
В 2003 году Tatsuyuki Tanaka (Akira, Dirty Pair: Flight 005 Conspiracy, Roujin Z) выпустил арт-бук "Cannabis Works" - собрание дизайнов, раскадровок, набросков манги, иллюстраций и скетчей. Скоро выходит "Cannabis Works 2!". 160-страничный сборник выйдет 23 апреля. В нём будут собраны арт из журналов, обложки для CD, визуальный дизайн для фестиваля Tokyo Anime Award Festival 2015, дизайн оружия для фильма "Gantz" и "Short Peace - Farewell to Arms," дизайны персонажей, наброски и 22-страничная манга "Visitor.

изображение
Источник

Журнал Hana to Yume сообщил, что манга Julietta Suzuki "Kamisama Kiss" закончится через 4 главы. Следующая глава манги выйдет 5 апреля.

изображение
Источник

Мангака Kia Asamiya начал выпуск новой манги про автогонки "Zero Angel ~Sōheki no Datenshi~". Первая глава вышла в понедельник. Действие манги происходит в Йокогаме, а главным героем является старшеклассница и профессиональная гонщица Aika Misaki. Работая моделью на соревнованиях по картингу, она остаётся непобедимой уличной гонщицей на своей Subaru WRX STi.

изображение
Источник

На сайте журнала Margaret появились новые детали новой манги Arina Tanemura. манга называется "Akuma ni Chic×Hack". Первая глава выйдет 19 марта. Сюжет рассказывает о молодой принцессе-демоне, которая влюбляется в обычного парня. Молодой девушкой принцесса встретила парня и не смогла забыть его. Повзрослев она спустилась на Землю и снова встретила его. Журнал описывает мангу как "несколько иная новая форма романтики".

изображение
Источник

Журнал AneLaLa сообщил, что автор "Vampire Knight" Matsuri Hino выпустит 2 мая в журнале мангу-ваншот "Mattete Darling!!!". Сюжет будет такой: "В величайший момент своей жизни, в день свадьбы, она оказывается в громадном неожиданном кризисе!?"

изображение
Источник

Kazuo Koike (Lone Wolf and Cub, Samurai Executioner, Crying Freeman) в сессии вопросов и ответов на Reddit сообщил, что "усердно трудится над новой мангой".
Koike также сказал, что манга будет адаптирована в формат движущего комикса. SoraSeed, Inc. начала на Kickstarter компанию по сбору денег на адаптацию работы
Koike и манги Goseki Kojima 1970-1976 "Lone Wolf and Cub". Целью ставится собрать $300,000.

изображение
Источник

Журнал Young Ace сообщил, что Kei Sanbe начнёт выпуск спиноффа к своей манге "Boku dake ga Inai Machi" с 4 июня. Пока спинофф получил название "Boku dake ga Inai Machi Gaiden". Оригинальная манга рассказывает о мангаке с уникальной способностью возвращаться в прошлое и предотвращать смерти. Он пытается разрешить загадку убийства собственной матери, но оказывается в начальной школе, перед исчезновением своей одноклассницы.

изображение
Источник

@темы: Boku dake ga Inai Machi, Kamisama Kiss, Mattete Darling, Zero Angel, Манга и Новеллы, Новости

URL
Комментарии
2016-03-09 в 22:25 

Мадама Плюшкина
Рядом с каждым человеком есть место добрым чудесам ^__^
4 главы ками сама... эх

2016-03-10 в 00:22 

RetXiRT suiR@ttig@$
Жулик среднего пошиба. #Д@йриГори
Ну наконец-то. Давно пора было закончить эту тягомотину.

2016-03-10 в 00:25 

Мадама Плюшкина
Рядом с каждым человеком есть место добрым чудесам ^__^
RetXiRT suiR@ttig@$, да лан, хорошая манга) только чет Томое начиная с 143 главы резко какой-то слишком ватный стал)

2016-03-10 в 00:51 

RetXiRT suiR@ttig@$
Жулик среднего пошиба. #Д@йриГори
Да кто ж спорит, что хорошая, просто ощущение такое где-то к концу появляется, что авторша не знает, что ещё с героями делать, как-то так.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная