17:14 

Кино и дорамы

Ichiran
Сериал по манге Fuyumi Soryo "Mars" продолжит сюжетную линию в полнометражном фильме. Картина будет называться "Mars ~Tada, Kimi wo Aishiteru!", как и сериал. Премьера состоится в Японии 18 июня.

изображение
Источник

На сайте спектакля по манге Hiro Mashima "Fairy Tail" появилось изображение актрисы Ayu Manaka в костюме Lucy Heartfilia и Ren Ozawa iв костюме Lyon Vastia.


Источник

Появилась информация о том, что по манге Tōru Seino "Sono 'Okodawari,' Ore ni mo Kure yo!" снимут сериал. Он будет называться "Sono 'Okodawari,' Watashi ni mo Kure yo!!", а главную роль в нём сыграют Mayu Matsuoka и Sairi Itō. Сериал выйдет на каналах TV Tokyo и TV Osaka в апреле.
Манга изображает вымышленную версию автора, который пытается раскрыть читателям разнообразные маленькие привязанности и навязчивые мысли, которые люди связывают со стилем жизни, едой и прочим, но в обычной жизни скрывают.

изображение
Источник

На канале франшизы Sailor Moon в YouTube появилось новое превью к DVD "Pretty Soldier Sailor Moon Musical -Un Nouveau Voyage-". В видео показывают Sailor Uranus и Sailor Neptune.


Источник

В сети появился трейлер фильма "Ayashii Kanojo" - комедии про 73-летнюю бабулю, которая магическим образом снова становится 20-летней и решает воплотить в жизнь свою давнюю мечту - стать певицей. В фильме снимаются Mitsuko Baisho в роли Katsu Seyama, одинокой старушки, и Mikako Tabe в роли Setsuko Otori, её молодой версии.


Источник

@темы: Новости, Дорамы и LiveAction, Sailor Moon, Mars, Fairy Tail, Ayashii Kanojo

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная