Ichiran
Мангака Shuuichi Shigeno в интервью заявил, что если и будет делать сиквел манги "Initial D", то это будет манга про раллийные гонки, а не про шоссейные. "Когда начиналась манга Initial D, я рассматривал и шоссейные и раллийные гони", - сказал Shigeno. "Теперь я хочу продолжить рисовать эту мангу, но если я начну Initial D 2, я бы хотел сделать её про ралли".

изображение
Источник

Журнал Young начал выпуск новой манги от авторов "Joshiraku" Kôji Kumeta и Yasu. Новинка называется "Nankuru Nee-san". Героем манги является Issa Kinishi, молодой парень, который слишком много заботится о большом количестве проблем, и жизнь у него проходит безобидно и безвредно. Однажды он встречает красивую загорелую загадочную женщину. Эта женщина использует смартфон с разбитым экраном, ходит в рестораны не смотря на их рейтинг в он-лайне и делает карри не заботясь о том, что ей на одежду попадают капли. Она так сильно западет на ум Issa, что он внезапно для себя начинает за ней следить.


Источник

Недавно в журнале Young Jump закончилась вторая арка манги Yu Sasuga и Kenichi Tachibana "Terra Formars". После месячного перерыва в середине марта начнёт выходить третья арка манги.В тизере к манге указано: "Поле битвы передвигается. Отсюда начинается настоящая 'Terra Formars'", и "От Марса до Земли".


Источник

@темы: Initial D, Nankuru Nee-san, Terra Formars, Манга и Новеллы, Новости