16:47 

Кино и дорамы

Ichiran
На сайте сериала по ранобэ Nahoko Uehashi "Moribito" появилось промо-видео, демонстрирующее Haruka Ayase (Umimachi Diary, Hotaru no Hikari, Himitsu no Akko-chan) в роли персонажа Balsa.

изображение

читать дальше

Источник

Развлекательный новостной сайт Deadline rсообщил, что одна из ведущих кинокомпаний Китая DMG подписала с компанией Hasbro договор и откроет в стране аттракцион "Трансформеры". Это будет не только первый аттракцион по фильму в стране, но и первый проект подразделения DMG Live - части DMG Entertainment.
По словам главы продюсирующей аттракцион компании S2BN Entertainment Michael Cohl "Transformers Live" будет смесью приключенческого спектакля, тематического парка аттракционов и театрального шоу. Фанатов ждут интенсивный экшн, красивые спецэффекты, эмоциональный сюжет, множество музыки и юмора. Одновременно аттракцион будет вмещать 4500 человек.

изображение
Источник

В сети появился трейлер фильма "Nozokime". В фильме режиссёра Koichiro Miki бывшая участница группы AKB48 Tomomi Itano сыграет ассистентку режиссёра ТВ канала, расследующую таинственное самоубийство молодого человека. Перед смертью жертва заявляла, что что-то на неё смотрит...


Источник

На сайте спектакля по манге Hiro Mashima "Fairy Tail" появилась фотография актёра Atsushi Shiramata в образе персонажа Gray Fullbuster.

изображение
Источник

Началась работа над съёмками игровой экранизации коротких страшных рассказов Junji Ito. Экранизация будет сниматься в Китае. Премьера назначена на этот год на стриминговом китайском сервисе iQIYI. Сериал станет адаптацией историй "Sōichi no Katte na Noroi," "Dassōhei no Iru Ie," "Rōjiura," и "Umeku Haisuikan", а также манги Ito "Shibito no Koiwazurai". Персонажи, сеттинг и сценарий будут локализованы и изменены для вписания в новый китайский сеттинг.

изображение
Источник

На сайте фильма "Chinyūki ~Tarō to Yukai na Nakama-tachi~" появился новый трейлер. В ролике звучит музыкальная тема фильма - песня "Drop!" от Rip Slyme.


Источник

Toei сообщила, что Hiroshi Fujioka, который играл Kamen Rider/Takeshi Hongō в оригинальном сериале 1971 года "Kamen Rider" снова сыграет в полнометражном фильме "Kamen Rider 1-Gō". Премьера картины состоится 26 марта. На сайте фильма уже появился тизер.


Источник

В твиттере портала Comic Plus появилась новость, что фильм по манге Naoshi Arakawa "Shigatsu wa Kimi no Uso" выйдет в Японии в сентябре.
Главных героев сыграют Kento Yamazaki и Suzu Hirose. Yamazaki сыграет пианиста Kōsei Arima, а Hirose сыграет скрипачку Kaori Miyazono.В фильме персонажи будут немного старше, чем в манге. Yamazaki и Hirose начали тренироваться играть на фортепиано и скрипе за пол года до начала съёмок.

изображение
Источник

@темы: Chinyuki, Fairy Tail, Kamen Rider, Moribito, Nozokime, Shigatsu wa Kimi no Uso, Дорамы и LiveAction, Новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная