Ichiran
Журнал Hana to Yume сообщил, что манга Julietta Suzuki "Kamisama Hajimemashita" входит в заключительную арку со следующего номера, который выйдет 20 января.

изображение
Источник

Square Enix выпустила промо-ролик новой веб-манги от Karino Takatsu, автора манги "Working!!". Манга называется "Dust Box 2.5" и уже выходит в журнале Young Gangan. Манга рассказывает о молодом парне, который только вошёл в мир озвучки. Сам он очень закрытый и ненавидит причинять кому-либо беспокойство. Но после прохождения прослушивания он встречает много актёров озвучки с чертами характера.


Источник

Журнал ARIA сообщил, что дуэт мангак naked ape нарисует мангу по роману Rampo Edogawa "Kotō no Oni". Первая глава новой манги выйдет 28 января. Действие истории происходит в 1924 году в Токио. Красивый молодой торговец по имени Kinnosuke Minōra узнаёт, что его невеста убита в закрытой комнате. Известный доктор Michio Moroto, который уже давно любит Minōra, просит помочь его раскрыть это дело.


Источник

В журнале Dengeki G's Comic сообщили список новой манги, которая начнёт выходить в новом году. В список вошла манга по "Utawarerumono: Itsuwari no Kamen", "Shōjo-tachi wa Kōya o Mezasu", "Love Live! School Idol Diary", "BanG Dream!" и "Ange Vierge".

Манга "The Utawarerumono: Itsuwari no Kamen" начнёт выходить с 30 января. Рисует мангу Kosaka Taira.
изображение

Манга "Shōjo-tachi wa Kōya o Mezasu" начнёт выходить с 29 февраля. Дизайн персонажей для манги сделан Matsuryū, а рисует мангу Kazuchi.
изображение

Манга "Love Live! School idol diary 2nd season" также дебютирует 29 февраля. Это будет вторая манга-адаптация серии ранобэ Sakurako Kimino "Love Live! School idol diary" с иллюстрациями Yūhei Murota. Рисует мангу Shōji Shibasaki.
изображение

BanG Dream! - смешанный медиа-проект, который Bushiroad запустила в прошлом январе. мангу рисует Hakuto Shiroi по оригинальной работе Kō Nakamura и дизайну персонажей Hitowa. Точной даты выхода манги пока неизвестно.
изображение

Новая манга по карточной игре "Ange Vierge" должна выйти в начале 2016. Рисует мангу Sakaki Yoshioka.
изображение
Источник

Журнал Flowers сообщил, что Keiko Nishi начнёт выпуск новой манги с названием "Hatsukoi no Sekai". Первая глава выйдет в журнале уже 28 января. История расскажет о Kaoru Komatsu, 40-летней незамужней женщине. Её устраивает работа и повседневная жизнь, но что-то ее все же беспокоит в такой сдержанной повседневности. Что же стало переломным моментом?


Источник

Писательница Fuyumi Ono сообщила в своём Twitter, что нацелена на то, чтобы в этом году завершить свой новый роман из серии "Двенадцать Королевств". Она заявила, что новая работа будет "очень длинной". Издательство Shinchosha ранее сообщало, что новая работа будет длинной более тысячи страниц.

изображение
Источник

Автор NisiOisin пишет мини-истории для серии рассказов-кроссоверов с названием "Mazemonogatari" (смешанные истории). Рассказы выйдут к показу первого филмьа "Kizumonogatari I: Tekketsu-hen". Истории станут кроссоверами между разными произведениями NisiOisin серии Monogatari и других работ. Первый рассказ выйдет в пятницу, в день выхода фильма, а затем рассказы будут выходить каждую субботу. Всего их будет четыре. В первой истории с названием "Dai-bō-wa Kyōko Balance" встретится персонаж из "Okitegami Kyōko no Bibōroku". История начинается с того, как главный герой "Monogatari" Koyomi Araragi встречает в парке спящую Kyōko. Из-за потери памяти во время сна она забыла решение определённого дела, и Araragi помогает ей. В других произведениях встретятся персонажи из "Zaregoto", "Katanagatari" и "Densetsu".


Источник

@темы: Hatsukoi no Sekai, Dust Box 2.5, Новости, Манга и Новеллы, Mazemonogatari, Kotо no Oni, Kamisama Kiss