Ichiran
Журнал Hana to Yume сообщил, что в этом году выйдет "большой проект" к манге Yoko Matsushita - "Yami no Matsuei".


Источник

Журнал LaLa сообщил, что в конце марта в журнале выйдет ваншот-манга Yuki Midorikawa. Это будет первый полностью оригинальный ваншот автора за десять лет. Также журнал сообщил, что в выходе манги Midorikawa "natsume yuujinchou" будет месячный перерыв.


Источник

В журнале Afternoon напечатано, что мангака Riichi Ueshiba нарисует мангу-ваншот по манге Hitoshi Iwaaki "Parasyte". Новая манга будет называться "Migii no Tabi". Она будет пятой оригинальной работой проекта "Neo Kiseijū" (Neo Parasyte) - историй от разных авторов. Целью манги является продвижение и увеличение интереса к выходящему аниме "Parasyte".

изображение
Источник

Мангака Naoki Serizawa анонсировал в Twitter свои планы по выпуску своей новой манги из серии "Saru Lock" в журнале Young. Первая манга "Saru Lock" выходила с 2003 года, а в 2009 году вышел последний том.

изображение
Источник

Журнал Gundam Ace сообщил, что по манге Yoshikazu Yasuhiko "Mobile Suit Gundam: The Origin" будет выпущена комедийная манга-спинофф. Её автором будет Kazuya Tani, а называться она будет "Char to Casval". Первая глава должна выйти в конце февраля.


Источник

Мангака Omi Kohara начнёт выпуск новой манги "Ahiru no Ballet" на бесплатном сайте "Comic Ruelle". Манга рассказывает о двух девушках, которые начинают брать бесплатные уроки балета после того, как узнают, что им не хватает физических нагрузок. Во время прочтения на сайте в каждой главе будет своё музыкально сопровождение из классической музыки. К первой главе это будет балет Чайковского "Щелкунчик". Манга будет выходить ежемесячно.

изображение
Источник

@темы: Ahiru no Ballet, Char to Casval, Migii no Tabi, Mobile Suit Gundam, Parasyte, Saru Lock, Yami no Matsuei, Манга и Новеллы, Новости