Ichiran
Megahouse собирается выпустить версию World Uniform Operation фигурки Iki Hiyori из аниме “Noragami”. Фигурка будет в масштабе 1/10 (160мм). Релиз назначен на апрель, а цена составит 5800 иен.

изображение

изображение

изображение

изображение
Источник

New Line выпустить фигурку Roberta из аниме “Black Lagoon” в масштабе 1/6. Фигурка будет сделана из полимерного камня, а её высота составит 29 см. Релиз состоится в мае. Цена фигурки будет 17800 иен.

изображение

изображение
Источник

В июне Flare выпустит внемасштабную фигурку Bayonetta из игры “Bayonetta”. Фигурка будет в высоту 340 мм, а цена составит 28000 иен.

изображение

изображение

изображение
Источник

Good Smile Company выложила видео-превью фигурки Hatsune Miku: Risa Ebata Ver.,первой фигурки из новой серии Max Factory - Character Vocal. Фигурка, выполненная в масштабе 1/7 основана на арте иллюстратора и дизайнера Risa Ebata, нарисованного к первому альбому SmileR - "Melody Line(s)". Высота фигурки будет 20 см, цена составит 18333 иены. Релиз намечен на июль.










Источник

Уже в марте выйдет фигурка меха KG-6 Sleipnir из аниме "Aldnoah.Zero" от MegaHouse. В высоту фигурка будет 14 см, а её цена составит 7560 иен. Фигурка идёт с аксессуарами: винтовкой, ножом, гранатомётом.










Источник

Max Factory к зимнему фестивалю Wonder Festival 2015 выпустит фигму EX-024 Snow Miku. Она станет первой из эксклюзивных фигурок к фестивалю. Предзаказ можно будет оформить с 8 по 16 февраля в магазине Good Smile Online Shop. Сама фигма выйдет в июле. В высоту она будет 130 мм, а стоимость составит 4500 иен. На самом ивенте будет продано всего 2000 фигм. В комплекте с фигмой покупатель получит:
Три выражения лица
Специальный стенд
Альтернативное тело для Rabbit Yukine
Различные мелкие детали, вроде зонтика.

изображение

изображение

изображение

изображение
Источник

@темы: Aldnoah.Zero, Bayonetta, Black Lagoon, Hatsune Miku, Noragami, Новости, Фигурки