Ichiran
Журнал Shonen Jump сообщил, что по ранобэ Tomohiro Matsu "Papa no Iu Koto o Kikinasai!" снимут OVA-эпизод. Он выйдет в конце марта 2015. Сюжет рассказывает о Yuri и Shingo, которые стали призраками, когда решили посетить школу своей сестры. Там Sora произносит какие-то шокирующие слова. В состав сэйю проекта вошли:
Wataru Hatano as Yūta Segawa
Sumire Uesaka as Sora Takanashi
Eri Kitamura as Miu Takanashi
Hiromi Igarashi as Hina Takanashi
Yui Horie as Raika Oda
Daisuke Ono as Kōichi Nimura
Junji Majima as Shuntarō Sako


Источник

На фестивале Wonder Festival Summer 2014 объявили об экранизации манги Mamo Williams "Miritari!". Сейчас же создатели сообщили о планах выпустить аниме в 2015 году и показали список сэйю проекта. Режиссером аниме будет Hiroshi Mitani, а дизайн персонажей сделает Yoshihiro Nagamori (Beyblade, Bakugan).
Роли озвучат:
Lieutenant Rtgalnikov : Nao Toyama
Aria : Misaki Suzuki
Second Lieutenant Haruka: Ayane Sakura
Yukari Mizuno : Ayano Terasaki
Shachirofu: Inori Minase
Souhei Yano: Yoshitaka Yamaya


Источник

На обложке третьего тома манги Kei Toru "Rokka no Yūsha" напечатано, что мангу ждет экранизация в виде аниме.

изображение
Источник

Журнал Shonen Jump сообщил, что третий сезон "Kuroko's Basketball" начнет выходить 10 января. Журнал также сообщил, что вместе с DVD и Blu-Ray изданием второго сезона будет идти диск с" Kuroko no Basuke Fan Disc ~Hikari Sasu Basho e~" - оригинальными мини драмами.

изображение
Источник

В журнале Shonen Jump напечатали новое изображение из полнометражки "The Last -Naruto the Movie-". На нем изображены Naruto и Hinata. Текст в подписи к изображению гласит: спойлер

изображение
Источник

В журнале Afternoon сообщили, что манга Tsutomu Nihei "Blame!" будет экранизирована в рамках второго сезона "Sidonia no Kishi: Dai-kyū Wakusei Seneki". Второй сезон покажут в апреле, а персонаж Tsumugi "появится в конце". Режиссером второго сезона станет Hiroyuki Seshita, заменивший на этом посту Kobun Shizuno. Sadayuki Murai снова напишет сценарий.
Также журнал сообщил, что в марте выйдет первый полнометражный фильм, который будет компиляцией всех 12-ти серий первого сезона аниме. Его режиссером будет режиссер первого сезона Kobun Shizunо.



читать дальше
Источник
Источник

Журнал Shonen Jump объявил о том, что специальный эпизод аниме "Haikyu!!", показанный на Jump Anime Festa будет выпущен на DVD в Японии вместе с 15-м томом манги "Haikyu!!". том выйдет в продажу в начале марта.


Источник

@темы: Новости, Аниме, sha, Sidonia no Kishi, Rokka no Y&#363, Papa no Iu Koto o Kikinasai!, Naruto, Miritari!, Kuroko's Basketball, Haikyu!!, Blame!