Ichiran
В 32-м номере еженедельника Shonen Jump появилась информация, что за аниме-адаптацию комедийной манги Nisekoi автора Naoshi Komi возьмется режиссер всей серии Bakemonogatari - Akiyuki Shinbo. Сниматься все будет на студи SHAFT.

Сюжет вкратце таков:
В детстве Raku Ichijo дал тайное обещание своей возлюбленной хранить кулон, а ей отдал в память о себе ключ. Он мечтает однажды встретить свою старую любовь, но годы спустя его мечты разбиваются о суровую реальность. Хотя Raku обычный старшеклассник, его семья возглавляет влиятельный клан якудза Shuei-Gumi. И он оказывается втянут в дела семьи, когда его вынуждают завязать отношения с Chitoge, дочерью главы конкурирующего клана якудза.
Несмотря на постоянные размолвки, они оба как-то обманывают всех своими ложными отношениями. Раку обнаруживает, что у Chitoge есть таинственный ключ из ее прошлого, о котором она не может ничего вспомнить... Кроме того, еще у двух девушек есть похожие ключи - Kosaki Onodera и Marika Tachibana. Оказавшись в центре этого любовного водоворота, у Raku возникает еще больше осложнений, когда класс решает ставить Ромео и Джульетту для школьного фестиваля. Смогут ли два фальшивых голубка сделать невозможное и успешно сыграть пьесу?!



Источник

@темы: Аниме, Новости